产业分党委传达全国高校思想政治工作会议精神

集团新闻网讯(通讯员 贺刚) 12月19日上午,产业分党委在北校区教辅楼305会议室召开全国高校思想政治工作精神传达会议,产业党委、党支部书记、资产经营公司领导班子等相关人员参加会议,会议由产业分党委书记李耀平主持。

会议首先集体学习了“全国高校思想政治工作会议”的相关资料,传达了习近平总书记在工作会上的重要讲话,以及中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在工作会总结讲话中对做好高校思想政治教育工作提出的七点意见,参会人员认真研读了《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。

产业分党委书记李耀平强调,要深刻学习领会习近平总书记在工作会上的讲话精神,牢记立德树人为根本,把思想政治工作贯穿产业发展全过程,努力开创产业发展新局面。

会议就“产业分党委关于开展党纪党规执行情况自查的报告”进行了通报,主要内容包括党的建设、存在问题和改进措施三部分。

随后李耀平书记就产业全体员工在学校“2017年元旦文艺汇演”中做出的突出贡献予以了肯定,并强调,在增强产业“硬实力”的同时,还要注重“软实力”的提升。加强企业的文化建设,不仅是实现科学整合企业生产要素的关键,更是引导员工形成共同价值观,增强企业凝聚力的不二途径。

上一条:资产公司董事长李锦峰一行赴我校昆山创新研究院考察指导工作 下一条:陕西省高校校办产业协会2016年年会