资产公司董事长李锦峰一行赴我校昆山创新研究院考察指导工作

12月22日上午,陕西西安电子科大资产经营有限公司董事长李锦峰、西安电子科技大学国家大学科技园与陕西电子工业研究院管理办公室主任王海波就通用雷达产业基地建设事宜赴我校昆山创新研究院(以下简称西昆院)考察指导工作。西昆院常务副院长马玉新、院长助理云霄、企业服务部主任杨德祥、产学研合作部主任李金林等参加座谈。

座谈会上,马玉新对李锦峰董事长一行的到来表示热烈欢迎,将西昆院运行情况作了简要汇报,并重点介绍了通用雷达产业基地相关建设方案。

董事长李锦峰对西昆院取得的成绩给予充分肯定。他表示,西昆院作为学校探索异地研究院建设的有益尝试,在技术转移、成果转化、人才培养、企业加速服务等方面取得了突出成绩,希望研究院能够紧抓通用雷达产业基地建设的有利机遇,为学校和昆山经济社会发展做出新的贡献。

随后,双方就通用雷达产业基地建设事宜进行了深入沟通,决定共同推进基地尽快落地。

上一条:董事长李锦峰一行赴西电宁波平台考察工作 下一条:产业分党委传达全国高校思想政治工作会议精神