“绳”彩飞扬庆“三八” 产业获佳绩

    “加油!好样的!”3月8日下午,北校区羽毛球场上空充满着激烈、欢乐的气息。由校工会主办的庆祝“三八”国际妇女节教职工跳绳团体赛正在紧张地进行,产业集团代表队一行30余人在集团副总经理王凯的带领下参加了此次比赛。

    赛场上产业队员个个热情高涨,跃跃欲试。裁判员一声令下,大绳摇起,队员们伴随着长绳富有节奏的摇动鱼贯而入,冲进、跳起、跑出……个个神采飞扬,充满了活力与热情,大家相互鼓励、齐心协力、争分夺秒、默契配合。经过奋勇拼争,产业集团代表队最终获得了甲组第三名的佳绩,为集团赢得了荣誉和掌声。通过参加这次活动,增强了产业集团女职工的凝聚力;展示了产业集团女职工健康文明、积极向上的精神风貌;丰富了女职工的业余文化生活,愉悦了身心。

    上一条:讴歌党 聚精神 展风貌 产业集团红歌合唱获佳绩 下一条:中华人民共和国劳动争议调解仲裁法

    关闭