讴歌党 聚精神 展风貌 产业集团红歌合唱获佳绩

    6月20日晚,由西安电子科技大学校工会主办的“颂歌献给党”红歌大合唱比赛在学校大礼堂隆重举行,活动旨在隆重庆祝中国共产党建党九十周年、歌颂党的正确领导、赞美祖国社会主义建设的伟大成就。

    《我的祖国》和《中国、中国、鲜红的太阳永不落》是产业集团合唱团精心挑选、历经两个月认真排练的参赛曲目,一首曲调悠扬、意境深远,一首昂扬激烈、催人振奋。合唱团整齐的队形、统一的服装、响亮的口号、良好的精神风貌让在场评委和观众眼前一亮,他们优美起伏的音色、默契的配合、富有感染力的演出,赢得了台下观众的阵阵掌声,并最终赢得此次比赛的三等奖。

    传唱经典,是产业集团全体干部职工以实际行动向建党九十周年的一次献礼。在接到活动通知后,集团高度重视,指派专人负责选歌、排练、指导、服装、彩排、参赛等诸多组织协调工作,各工会小组认真配合,纷纷踊跃报名,积极参与,保证了活动的有序进行和良好效果。比赛结束后,大家表示此次活动抒发了集团干部职工的爱党爱国情怀,将会以此为激励,在党的正确领导下,坚定理想信念,自觉把科学发展观的要求贯彻到实际工作中去,为学校产业的建设发展贡献自己的力量。

    上一条:感受国球风采 树立团队精神 彰显产业雄风 下一条:“绳”彩飞扬庆“三八” 产业获佳绩

    关闭