感受国球风采 树立团队精神 彰显产业雄风

为丰富我校教职工的课余生活,培养团结合作精神,经过紧锣密鼓的精心筹备,西电产业集团于9月19日在北校区体育运动活动中心参加了学校历时一周的教职工乒乓球比赛。此次比赛由学校校工会组织筹办,各单位代表队齐聚一堂,共同为大家奉献出了一场场激烈精彩的赛事。

比赛期间,赛场呼声雷动,热闹非凡,运动员们积极投入比赛中,你争我夺,比赛气氛异常热烈。此次产业集团派出了三位男单选手和一对男双选手,他们各个实力不俗,拼劲十足。单打时,敢打敢拼,思路清晰;双打时,队员配合默契,战术合理,最后在他们的齐心协力下,产业集团代表队收获了优异的成绩。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都充分体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。参赛选手在比赛过程中积极拼搏、不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

本次比赛的目的旨在鼓励全民健身、增强员工体质,并且希望通过比赛加强各个部门之间的联系,搭建一个交流平台,促进部门之间的沟通与交流,形成一种和谐的氛围,促使团队合作精神进一步加强。比赛不仅为教职工们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,激发了大家的拼搏热情。

上一条:“健康从健走开始,你走了吗?”西电产业参加校健步走比赛喜获佳绩 下一条:讴歌党 聚精神 展风貌 产业集团红歌合唱获佳绩