“健康从健走开始,你走了吗?”西电产业参加校健步走比赛喜获佳绩

    “每天健步五千九,健康度过九十九”。11月18日下午4:00,在北校区田径场上,由西电产业集团近百名教职工组成的代表队参加了西安电子科技大学健走百岁俱乐部成立两周年健走比赛。

    此次比赛参赛队伍声势浩大,共分四组,60岁以上的离退休职工达标赛,和在职教职工男女锦标赛,产业员工主要参加了在职教职工男女锦标赛,经过奋力拼争,选手们取得了优异的成绩,其中男子组:韩改荣获第1名、王胜获第6名、马泰明获第9名、雷智明获第17名、王凯获第19名、郭世平获第28名;女子组:董兰玲获第11名,李健获第18名,他们分获组委会嘉奖。

    在比赛过程中,大家一路情绪高昂,互帮互助,大约用40分钟走完了全程。没有参加比赛的员工们也来到赛道旁为运动员鼓劲加油,热情送水,提供了及时的服务。

    通过本次健步走活动,参赛队员们锻炼了身体,增进了友谊,进一步增强了团队的凝聚力。

    上一条:“三八”表彰大会暨时装展演比赛 产业集团喜获佳绩 下一条:感受国球风采 树立团队精神 彰显产业雄风

    关闭