“三八”表彰大会暨时装展演比赛 产业集团喜获佳绩

    3月7日晚,为庆祝国际劳动妇女节102周年,进一步加强和谐校园文化建设,展现知识女性创新、自然与高雅的风采,由校工会主办的“2012年庆“三八”表彰先进女职工暨时装展演比赛在北校区文化活动中心隆重举行。共有15支代表队同台竞技,产业集团代表队凭借富有魅力、独具匠心的表演,喜获甲组二等奖的优异成绩。

    音乐响起, 第五位登场的产业代表队首先以职业装出场,他们朝气蓬勃、知性动感……灯光一灭一亮,身穿少数民族服装的少女们伴着“云之南”优美的舞曲轻盈的走来……随着音乐的变换,手执凉扇、身着旗袍的古典美女,优雅的走来……当背景灯光由粉色变化成紫色,晚礼服出场,高贵典雅、雍容亮丽的身姿,诠释了新一代职业女性的风采,“娴静犹如花照水,身动更胜柳扶风”,三对男女演员的情景服装展示,更将现场气氛推向高潮。所有观众用最热烈的掌声为她们欢呼,为她们倾倒,为她们祝福!

    大会颁奖环节中,集团两位女职工马红、尹毅还分别被授予“三八红旗手”、“先进女职工”的称号,上台接受了荣誉证书。

    在这充满女性光辉和全社会关爱女性和谐氛围的美好节日,产业集团也祝愿在新的一年里,全体女职工龙马精神,事业进步,生活幸福,开心美丽常在!

    职业装展示

    民族服装展示

    旗袍展示

    晚装展示

    全体演员谢幕

    三八红旗手 — 马红

    先进女职工 — 尹毅

    上一条:学校教师节表彰大会召开 集团6位同志获誉 下一条:“健康从健走开始,你走了吗?”西电产业参加校健步走比赛喜获佳绩

    关闭