学校教师节表彰大会召开 集团6位同志获誉

9月10日,在第28个教师节到来当天,学校在北校区文化活动中心隆重召开了“庆祝教师节暨表彰大会”,对全校一年来的各方面先进进行了表彰。
       在表彰大会上,产业集团副总经理马玉新、西电科大丰泽电子科技有限公司吴克勇同志荣获校级“先进工作者”称号;工程训练中心辅导员杨晓玲、王延雨2位同志荣获校级“优秀教师”称号;印刷厂工会小组刘刚同志荣获“优秀工会工作者”称号;科技园王小刚同志荣获“优秀工会积极分子”称号。
       产业集团党委号召集团全体职工以先进为榜样,立足本职、扎实工作,为产业集团的持续发展而努力奋斗。

先进工作者 - 马玉新

先进工作者 - 吴克勇

优秀教师 - 杨晓玲

优秀教师 - 王延雨