放飞心情 休闲竞技 产业组队参加校工会春季爬山比赛

    5月11日上午, 由20名职工组成的产业代表队在集团党委书记李耀平的带领下,参加了由校工会组织的在滦镇王家沟举办的2013年教职工春季爬山比赛,来自学校各分会的220名教职工参加了比赛。

    当全体人员乘车来到位于沣裕口大约15公里的秦岭深处—滦镇王家沟时,寂静的大山顿时热闹了起来。随着“砰”的一声枪响,男队员们向大山深处冲去,这时您再看女队员们站在起跑线上,跃跃欲试,一副自信满满的样子,随着校党委书记龙建成一声令下,女队员们也冲向大山深处……

    经过比拼,产业集团下属单位工程训练中心职工白雪丽、安红伟分获女子二、三等奖。

    工程训练中心 - 白雪丽(右) 安红伟(左)

    据悉,比赛规定男队取前30名并给予相应奖励,女队取20名并给予相应奖励,为了鼓励大家的活动热情,凡参加比赛的队员均有奖品。

    工程训练中心 - 陈皖

    集团物业 - 李东旭

    颁奖结束,农家小院里传出了阵阵欢笑。

    产业集团全体队员

    上一条:集团参加校工会钓鱼比赛 下一条:集团组队参加校工会钓鱼比赛

    关闭