产业布局

___

DISTRIBUTION

西安电子科技大学出版社(下称“出版社”以出版电子、通信、计算机和机电类学术专著、教材和科技图书著称,建社以来,始终坚持为教学科研服务,坚持图书质量第一,出版了研究生、大中专生教材及图书近万种,入选“十一五”、“十二五”“十三五”国家级规划教材的数量在全国出版社中名列前茅。同时,依托母校的学科优势以及出版社多年合作时高等院校教师的支持,出版了一大批高水平图书,获得了三百多项国家和省级图书奖励。近年来出版社在少儿读物和诗歌教育方面进行了大胆尝试,并取得了不俗的成绩。 

 出版社秉承社会效益优先的办社宗旨,源于科技,应用科技,融合发展,不断推动转型升级,提出了“从出版供应商到知识服务商转变”的理念,应用网络信息技术,建设数字化教材资源平台,提供图书增值服务,通过创新经营管理模式、提高了出版效能。出版社以团结勤奋、求实创新的工作作风,实用、新颖、优质的图书产品,热诚、认真、高效的态度,为广大读者服务。 

放眼未来,出版社将继续坚持“求品质、塑品牌、重服务”的出版理念,奋发进取,为推动我国高等教育事业的发展,为繁荣我国的文化出版事业做出新的贡献!