新闻通知

___

NEWS   CENTER

“顽强拼搏 展现风采” 资产经营公司参加迎校庆教职工气排球混合团体赛

为贯彻落实全民健身计划,迎接西安电子科技大学建校90周年,增强教职工体质,促进彼此交流,由校工会举办的“只争朝夕,激情西电”——迎校庆教职工气排球混合团体赛于6月5日上午在北校区体育馆拉开帷幕。资产经营公司(以下简称“公司”)气排球代表队在在党委书记董大威、党委副书记马莉的带领下参加比赛。

640.jpg

比赛通知下发后,公司立刻组织选拔,成立了气排球代表队,争分夺秒地展开实战操练。6月5日的小组循环赛中,队员们不负众望,以小组第二名顺利晋级。6月6日第二阶段的淘汰赛中,队员们连打3场9局,在体力严重透支的情况下仍齐心协力、顽强拼搏,汗水顺着脸颊落在赛场。最终获得此次团体赛优秀奖!

作为一项新型运动,气排球逐渐成为广大教职工文化生活的重要活动项目。此次比赛中,资产经营公司代表队展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,赛后也与其他参赛队员进行了经验交流,进一步提高了竞技水平,在收获荣誉的同时更好地诠释了体育精神。参赛队员纷纷表示将总结经验、继续努力、再创佳绩。