新闻通知

___

NEWS   CENTER

西电宾馆装修改造工程资格预审公告

西电宾馆装修改造工程

资格预审公告

一、招标条件

西电宾馆装修改造工程已由项目审批/核 准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为西安壹玖叁壹学术交流服务有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:西电宾馆改造面积约5340平方米,其中客房部共6层约4680平方米,餐厅部共两层约660平方米。

范围:本项目划分为 1 个标段,本次改造为客房部及餐厅全范围改造,主体结构不变,包含门头改造、庭院改造、上下水系统、消防末端、监控系统、网络和有线电视系统、配电系统、照明系统、热水系统、暖气系统、软装内饰等;具体内容以西电宾馆装修改造工程施工图纸及工程量清单为准。

三、申请人资格要求:

1、具有独立法人资格,具备合法有效的营业执照;

2、具有建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质和建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;

3、拟派项目经理具备建筑工程二级及以上注册建造师证书,具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,在本单位注册(具有在本单位不少于一年连续社保缴纳证明);

4、申请人基本信息及项目经理基本信息应在“陕西住房和城乡建设厅网站(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;

5、申请人应财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态,并提供2018年~2020年经审计的财务报告;

6、申请人自2018年1月1日以来具有至少一项类似业绩;

7、申请人未被国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)、中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)失信企业目录;

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

9、本项目不接受联合体。

四、资格预审文件的获取

1、资格预审文件发售时间:请申请人于 2021年6月28日至 2021年7月2日,每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 13:30 时至 17:00 时(北京时间)在西安市未央区凤城七路 59 号明丰国际 22 层购买资格预审文件。

2、现场购买资格预审文件须携带法人授权委托书、被授权人身份证件(法定代表人购买文件只需提供身份证件)及营业执照(可提供加盖公章的复印件)。

五、资格预审申请文件的递交

1、递交截止时间:2021年7月8日14:00(北京时间)

2、递交方式:纸质文件递交

注:逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

六、资格预审时间及地点

1、资格预审时间:2021年7月8日14:00(北京时间)

2、资格预审地点:西安市未央区凤城七路59号明丰国际22层

七、其他:无

八、联系方式

招标人:西安壹玖叁壹学术交流服务有限公司

地址:西安市雁塔区太白南路2号

联系人:刘老师

电话:029-88201565

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

地址:西安市未央区凤城七路59号明丰国际22层

联系人:李工            

联系电话:029-86674688 18089239027

邮箱:hcbyzb1@163.com

 

华诚博远工程咨询有限公司

2021年6月28日