党群工作

___

PARTY-MASSES

学校优秀共产党员 | 资产经营公司王唯玮


在7月6日召开的

西安电子科技大学“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨两优一先表彰大会”上

资产经营公司副总经理王唯玮同志

被授予“2021年优秀共产党员”荣誉称号


人物简介

唯玮总优秀共产党员照片.png

王唯玮同志,1989年出生,硕士研究生,毕业于英国华威大学金融数学专业,2013年6月入校工作,2016年6月加入中国共产党。现任资产经营公司副总经理。


主要先进事迹

在工作中,王唯玮同志始终牢记党的宗旨,踏实认真,兢兢业业,热情服务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的责任感和事业心,完成组织交办的各项任务。作为一名党员干部,王唯玮同志始终将党的政治纪律和政治规矩放在第一位,在工作中坚守财务工作底线,不越红线,廉洁自律,以敬畏之心面对工作。在对自己高标准严要求的同时,还带领部门工作人员筑牢政治意识和大局意识,做好各项工作。

2020年疫情期间,王唯玮同志率先垂范,带领计划财务处资金科工作人员一起克服困难,及时将全校教职工工资、学生奖助学金、疫情补助等准确发放至每个人手中。她还带领大家为32000名学生完成疫情退费3600余万元,确保所有学生都可以享受到国家疫情减免学宿费的政策。到资产经营公司工作以来,王唯玮同志全面负责公司的财务、审计、内控和法务方面的工作。她勇于担当,积极承担急难险重的任务,深度参与企业体制改革等一系列重要工作,攻坚克难。王唯玮同志始终以服务学校管理改革需求为己任,发扬钉钉子精神,以扎实的工作作风,为学校双一流建设和“十四五” 发展贡献自己的力量。


结语

荣誉和光彩的背后,是王唯玮同志一路走来不忘初心、牢记使命的坚持。作为一名财务工作者,每一串数字的背后,更是不为人知的严谨与坚守。此次获奖后,王唯玮同志表示,将以伟大建党精神为引领,出色地完成党组织赋予的光荣任务,用实际行动诠释一名优秀共产党员的初心与使命,在工作中力求率先垂范,为资产经营公司经营任务的实现贡献自己的全部力量。同时,要把榜样的力量和积极的影响传递给每一个人,与大家一起为公司经营发展做出积极的贡献,全力支持学校“双一流”建设,为建校90周年、建党100周年献礼。